Главная     Новости     Производители     Магазин     Дилеры     Статьи     Ссылки     Форум     Контакты    
Продукция поизведена в Швейцарии,
без ГМО и ингредиентов допингового характера. Каждый продукт компании Sponser прошел исследования в Украине и имеет сертификаты соответствия и заключения МОЗ Украины.
Ваша корзина
В корзине нет товаров
Нужна консультация?
Обращайтесь к специалистам
Авторизация
Логин
Пароль
Доставка | Способ оплаты Забыли пароль? | Регистрация
Каталог товаров:
Белки и белково-углеводные смеси
Аминокислоты
Глютамин
Сжигатель жира
Протеиновый батончик
Витамины, минералы, глюкозамин
Энергетические напитки и гели
Креатин
Эксклюзив (под заказ)
Аксессуары
  Загрузить прайс
03-01-2013
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. Всем реализаторам и оптовым покупателям существенные скидки.
Звоните:
(091)9765638 Алексей;
(068)7089494 Елена

10 легких, сезонных и полезных продуктов

1 — МОЦАРЕЛЛА

Название сыра происходит от итальянского слова mozzare, что в переводе значит “обрезь”. В древности сыроделы вручную замешивали свернувшееся молоко, доводя его до состояния теста и растягивая смесь. “Разрезая” вручную раскатанный “багет” из буйволиного молока, они формировали шар, вымачивали его в рассоле и выдерживали до получения плотной структуры сыра. Моцарелла, как и другие сыры, багата белками, витаминами и минеральными солями. Она также богата энзимами, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника и полезными бактериями (750—800 млн на 1 г продукта).

2 — МАНГОЛЬД

Или листовая свекла. Намного более ароматный чем шпинат, мангольд можно использовать в любых блюдах, где требуется свежая зелень. Добавляйте горсть листьев в утренние зеленые смузи, это восполнит недостаток клетчатки и положительно скажется на пищеварении и фигуре.

3 — МОРКОВЬ

Интетерсно, что в вареном виде в моркови содержится почти вдвое большее количество антиоксидантов (витаминов А, Е, С и селена), чем в сыром. Морковный сок очищает кровь, выводит токсины из организма и нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение. Антиоксиданты в моркови укрепляют иммунную систему организма, стимулируют рост здоровых клеток. Готовим морковные пироги, делаем свежевыжатые соки и просто едим порезанную морковь как полезный перекус.

4 — ЯЙЦА

Самый простой, быстрый, питательный и вкусный вариант завтрака. Из яиц готовим фритату и омлеты, если есть время - классический английский завтрак, а также печем пироги. Например, яблочные.

5 — КАРДАМОН

Кардамон, добавленный в кофе или чай, нейтрализует негативное воздействие кофеина на надпочечники,обладает антимикробными свойствами, а еще действует как легкий афродизиак. Полезен при кашле и дыхательной недостаточности, снимает симптомы тошноты. При всем разнообразии полезных свойств, кардамон просто одна из самых ароматных пряностей. Добавляем в горячие напитки, десерты, сливочные и творожные муссы, запеканки, шейки.

6 — АВОКАДО

Авокадо — пожалуй лучший источник мононенасыщенных жиров. Тех, которые необходимы организму для поддержания некоторых жизненно важных функций. Жирные кислоты предотвращают образование тромбов в артериях, укрепляют кости и обладают антираковыми свойствами.

7 — ХУРМА

Хурму мы ценим за высокое содержание провитамина А, витаминов С и Р, а также микроэлементы (калий, железо, фосфор, кальций, магний). Как и все оранжевые фрукты, хурма богата антиоксидантами, которые замедляют процессы старения и устраняют воспалительные процессы в организме, обладает антимикробными свойствами. Высокое содержание дубильных веществ и клетчатки оказывает противовоспалительное действие на слизистую оболочку кишечника и нормализует его моторику. То есть, пищеварительный тракт будет работать как положено и в полном здоровье.
 8 — ПАСТЕРНАК И ДРУГИЕ КОРЕНЬЯ

Многие из любимых ранее овощей и корнеплодов сейчас, к сожалению, не пользуются большой популярностью. И очень зря. Они питательны, полезны, разнообразны во вкусе. Давленный сельдерей с тимьяном, крем-суп из пастернака, салат из топинамбура с горчицей — и это только самое начало. Корнеплоды — отличный способ разнообразить меню в холодное время года.

9 — КОРИЦА

Корицу принято считать одной из самых давних пряностей, приправа — высушенная кора вечнозеленого дерева Cinnamomum verum. В продаже можно встретить как свернутые цельные трубочки кусков коры, так и пряность в молотом виде, как порошок. Используем в десертах и выпечке, маринадах для красного мяса, кашах, добавляем в горячие напитки и кофе, блюда из тыквы и айвы, полезные десерты.

10 — МАСЛО ИЗ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА

В таком масле нет холестерина, много витамина Е и жирных кислот. Масло виноградных косточек изготавливают из косточек, остающихся в виноградном жмыхе после отжима сока. Их отделяют от выжимок и осторожно высушивают в центрифугах, после чего раздавливают и отжимают масло. Имеет нежный, легкий вкус с нотами свежей травы, обладает красивым бледно-зеленым цветом. Важно — у масла высокая температура разложения, что делает его удобным для жаркипри высоких температурах.
   Бестселлеры:
Артикул:  sa12500
3442.50 грн.
цена за
упаковку 30х25мл
Обеспечивает более быструю метаболизацию благодаря осо­бой химической структуре аминокислотного содержимого, т.е. гарантируют немедленную поставку микропептидов и аминокислот, необходимых организму для конституирования (строительства) мышц...
подробнее >>>
Артикул:  80-460
1890.00 грн.
цена за
упаковку (15х40 г)
Батончик Energy plus снабжает организм оптимальной углеводно-белковой пропорцией для восстановления.
подробнее >>>
    Любое использование материалов сайта без письменного согласия администрации сайта - запрещено!
    Главная     Новости     Производители     Магазин     Дилери     Статьи     Ссылки     Форум     Контакты    
© 2024 SportPro. Все права защищены.    
      Система управления контентом 2x3.com