Главная    Новости    Магазин    Дилеры    Статьи    Форум    Контакты   
 FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 

Сотрудничество

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СпортПро -> Написать администратору сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: 21.02.2009 18:04    Заголовок сообщения: Сотрудничество Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня интересует сотрудничество с вами, а именно работаете ли Вы под товарный кредит или только по предоплате?
У меня есть магазин, даже 2а Smile , один реальный - второй виртуальный ( 1. Киев, ул.Лукашевича 15а, Т.Ц."Европорт" (станция метро Вокзальная).
Магазин называеться "Планета здоровья").
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей

СообщениеДобавлено: 06.03.2009 22:52    Заголовок сообщения: письмо для Игоря Ответить с цитатой

ок, я свяжусь с вами Very Happy

Последний раз редактировалось: Алексей (09.03.2009 23:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: 08.03.2009 16:38    Заголовок сообщения: письмо для Алексея :) Ответить с цитатой

алексей писал(а):
Здравствуйте Игорь!
Извините ,что сразу не ответил на ваше письмо,был в командировке,я заитересован с Вами сотрудничать,мне это интересно когда встретмся и каие позиции Вас интересуют ,напишите мне или перезвоните-мой контактный телефон-80663179365
С уважением Алексей

Ой, много чего интересует . Есть ваш каталог, а вот прайса , увы, нет...
Если можно вышлете его на E-mail : igoruwk@i.ua . Спасибо! В ближайшее время постараюсь позвонить. Желаю успехов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СпортПро -> Написать администратору сайта Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  

Любое использование материалов сайта без письменного согласия администрации сайта - запрещено!
© SportPro. Все права защищены.   
    Главная    Новости    Магазин    Дилеры    Статьи    Форум    Контакты    Система управления контентом 2x3.com